Colo Colo bailó a la Católica y la hunde la tabla

Por la jornada 5 del Clausura el «Cacique» paseó a los cruzados y dejó en el fondo del todo su rival clásico. Un partido perfecto jugó la escuadra de Pablo Guede, hombre que además de parar muy bien al equipo en el David Arellano, les hizo jugar un fútbol vistoso, lleno de lujos capaces de llevar al nivel de humillación al elenco universitario.

Paredes al quinto minuto abrió el tanteador y Vilches a los 47′ puso a lápida sobre una Universidad Católica que lleva cuatro encuentros consecutivos de derrotas.

Este triunfo, el cuarto, mantiene al Colo Colo en la punta con 13 unidades y se frota las manos porque jugaron para ellos; Everton dejó escapar dos increíbles puntos ante el Santiago Wanderers; vencían 2-0 y estaban para la goleada con un baile descomunal sobre los «caturros», sin embargo, de manera incomprensible los empataron de atrás 2-2. Por otro lado el Iquique terminó 2-2 con Audax Italiano y también se quedó sin el liderato.