Clásico milanés termina en agónico empate

Por la jornada 32 de la Serie A Internazionale y Milan se vieron las caras en el Giuseppe Meazza. Terminaron en un vibrante 2-2 con un gol colombiano en el séptimo minuto de descuento.

Polémico empate del AC Milan sobre el Inter por la liga italiana. Inter se imponía por 2-0 con conquistas anotadas en la primera parte por medio de Candreva e Icardi, pero sobre el final, a falta de siete minutos para el cierre descontó Romagnoli, y en el séptimo minuto de descuento el defensor colombiano Cristian Zapata lo igualó.

La ira se desató por parte de la afición y, especialmente, de los futbolistas porque el referí había dado cinco minutos de descuento.

Juventus sigue rumbo a otro título más tras derrotar como visitante al Crotone con un doblete del «Pipita» Higuaín.

Milan, ahora de propiedad de un consorcio multimillonario chino, terminó celebrando con champagne este empate y por tener nuevos dueños.

Inter que séptimo en la tabla con 56 puntos, mientras que Milan marcha sexto con 58.

Roma 1-1 Atalanta
Palermo 0-0 Bologna
Cagliari 4-0 Chievo
Torino 1-1 Crotone
Fiorentina 1-2 Empoli
Pescara 0-2 Juventus
Sassuolo 2-1 Sampdoria