Chelsea y Arsenal jugaron para el City

Un gol in extremis del conjunto de Arsenal le abrió allanó el camino hacia el título al Manchester City; 2-2 terminaron por la jornada 22 de la Premier League los ‘gunners’ ante Chelsea. El City está 15 puntos arriba del Manchester y a 16 de los «blues».

El penúltimo partido de la jornada 22 de la Premier League tuvo un dramático final. Arsenal se imponía en casa ante 60 mil aficionados por 1-0 gracias al gol de Wilshere a los 63′. Cuatro minutos después Hazard lo empató de penal y a falta de seis minutos para el cierre la visita dio vuelta la taba . Cuando parecía que el conjunto de Antonio Conte se iba a quedar con los tres puntos y con el retorno a la segunda plaza Bellerín puso el empate.

Este empate a dos no les sirve a ninguno porque tanto Arsenal como Chelsea cayeron un escalón cada uno; Chelsea está tercero con 46, mientras que Arsenal sexto con 39 y podría quedar más abajo si este jueves el Tottenham Hotspur logra vencer a sus rivales de patio West Ham United.