Carlitos Tévez arrancó perdiendo feo y eliminado

Shanghai Shenhua la pasó mal en su debut por la Asia Champions League y por los playoffs cayeron como locales por 0-2 con Brisbane Roar de Australia. Fueron eliminados de la competición.

Con Carlos Tévez y Giovanni Moreno en la cancha el Shenhua fue derrotado en su feudo, el Hongkou Stadium de Shanghai, por un Roar que los madrugó pasado el primer minuto de encuentro por medio de Brandon Borello y que los lapidó por medio de Tommy Oar antes del descanso.

Esta llave se jugó a un partido solo y los australianos no se amilaron por tener a su frente a un crack como lo es Carlos Tévez.

Para colmo, los rivales de ciudad del SIPG golearon al Sukhothai de Tailandia 3-0, en Shanghai y clasificaron.

Gamba Osaka entró en la fase de grupos tras ganarle sin problemas al campeón de Malasia, Darul Takzim por 3-0, en Japón.

Ulsan (Corea del Sur) 1-1 Kitchee (Hong Kong), ganaron los surcoreanos por penales.
Al Fateh (Arabia Saudita) 1-0 Nasaf (Uzbekistán)
El Jaish (Catar) 0-0 Bunyodkor (Uzbekistán), clasificaron los uzbekos por penales.
Esteghlal (Irán) 0-0 Al Sadd (Catar), clasificaron los iraníes por penales.
Al Wahda (Emiratos A.U) 3-0 Al Wihdat (Jordania)

Asia Champions: Extremo oriente tiene finalista, faltan los del continente

La Liga de Campeones de Asia terminará el 25 de febrero del año venidero. Un …