Atlético Mineiro deberá jugársela en Belo Horizonte

El «Gallo» fue derrotado en Bolivia por el local Jorge Wilstermann por los octavos de final de la Copa Libertadores. Fue por 1-0 y deberá darlo vuelta en el «Horto».

Muchos bríos tenía el equipo de Atlético Mineiro porque el pasado domingo le ganó el clásico a Cruzeiro por el campeonato brasileño, y por un categórico 3-1, sin embargo, esta vez la realidad era otra porque por Copa Libertadores fueron a jugar a la altura de Cochabamba.

El Félix Capriles fue testigo del ajustado triunfo de los aviadores, quienes gracias a Gilbert Álvez, lograron el triunfo.

Los atleticanos se mostraron apagados y con futbolistas de la experiencia de Fred y de la habilidad de Robinho y Cazares, no lograron mostrar su buen juego, terminando con las manos vacías.

Wilsterman en líneas generales fue mejor y por eso el 1-0 fue un justo resultado. Por la vuelta jugarán en Belo Horizonte, y el «Gallo» deberá revertir el resultado para poder meterse en cuartos de final.