Arsenal goleó al CSKA y se acerca a las semifinales

Arsene Wenger tiene más vida que un gato; al borde del despido se encuentra el francés de su cargo como técnico de Arsenal, sin embargo, una racha de triunfos por la Europa League está dándole mayor cantidad de oxígeno. 4-1 vencieron en Londres al CSKA de Moscú por cuartos de final e irán comodísimos a Rusia.

Una diferencia ideal para ser un juego de ida y de local. Los Gunners se llevaron puestos a los moscovitas en el Emirates y se acercan a las semifinales de la Europa League a puro gol.

Ambas escuadras quemaron todas las naves en la primera parte, luego de que todos los goles sean marcados antes de los primeros 35′; Ramsey hizo un doblete, y justamente, abrió el marcador al noveno minuto, al igual que Lacazette, dueño del otro par (uno de penal), quien cerró diez minutos antes del descanso.

Aleksandr Golovin había igualado parcialmente al minuto 15′ para el Club Deportivo Central del Ejército.

La revancha se jugará el próximo jueves 12 de abril en Moscú. CSKA deberá ganar por 4-0 para clasificar.