ARGENTINOS LE QUITÓ EL INVICTO A QUILMES

El «bicho colorado» hizo una travesura en el Centenario de Quilmes al superar por 1-0 al cervecero, quien se quedó sin invicto. Leandro Barrera a los 28′ puso el exclusivo gol del partido (Foto: Ultimahoradiario.com.ar)

Télam:: Argentinos Juniors, favorecido por un grosero error del arquero rival, Emanuel Trípodi, le ganó a Quilmes por 1-0, de visitante, y le quitó el invicto en el torneo Inicial, al continuar este lunes la quinta fecha.

El mediocampista Leandro Barrera, a los 28 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto del conjunto de Leonardo Astrada, que sumó la segunda victoria consecutiva después de un mal comienzo de temporada.

En un partido que se encaminaba irremediablemente al empate, Trípodi quiso cortar con suficiencia un centro llovido y cruzado en el área y le sirvió en bandeja el tanto a Barrera, que sólo debió empujar la pelota a la red.

Con ese infortunio, cortó un invicto de doce partidos para Quilmes en la sumatoria de la campaña anterior en la Primera B Nacional. La última derrota en el Centenario había sido ante Rosario Central, el 16 de abril pasado, por la 29na. fecha.

El equipo de Omar De Felippe (8 puntos) tuvo un discreto funcionamiento, pese al retorno de Miguel Caneo en el once titular.

Después de verse maniatado en el primer tiempo, el local tuvo dos chances claras en el inicio del segundo pero las falló: una en los pies de Martín Cauteruccio y otra en los de Caneo.

Esas imprecisiones en la definición lo privaron de la victoria parcial en el partido hasta que el error de Trípodi lo condenó definitivamente a la primera derrota en el campeonato.

= Síntesis =

Quilmes: Emanuel Trípodi; Ismael Quilez, Wilfredo Olivera, Ernesto Goñi y Pablo Lima; Leandro Díaz, Pablo Garnier y Sebastián Romero; Miguel Caneo; Martín Cauteruccio y Facundo Diz. DT: Omar De Felippe.

Argentinos Juniors: Luis Ojeda; Juan Sabia, Ariel Garcé, Aníbal Matellán y Nicolás Batista; Sebastián Navarro, Fabio Vázquez, Gaspar Iñíguez y Leandro Barrera; Marcos Figueroa y Leonel Núñez. DT: Leonardo Astrada.

Goles en el segundo tiempo: 28m. Barrera (AJ);

Cambios en el segundo tiempo: 18m. Gustavo Oberman por Vázquez (AJ); 21m. Fernando Telechea por Diz (Q); 30m. Pablo Hernández por Barrera (AJ) y Jacobo Mansilla por Lima (Q); 35m. Cristian Insaurralde por Romero (Q) y Leandro Caruso por Núñez (AJ).

Amonestados: Lima y Olivera (Q). Navarro, Figueroa y Hernández (AJ).

Arbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: Quilmes.

Fuente:

FIFA cancela definitivamente el partido Corea del Norte vs Japón y abre expediente disciplinario

La FIFA anunció este miércoles la cancelación definitiva del partido de vuelta de la segunda …