Argentinos gana de atrás y su promedio en las nubes

El Bicho Colorado tuvo una viernes a pura emoción en el Diego Maradona; 2-0 perdía ante Arsenal por el arranque de la jornada 7 de la Superliga, reaccionó en el primer tiempo y sobre el final lo dio vuelta. Están en la lucha por el título y en la zona de descenso están despegados.

Facundo Monteseirin abrió el marcador tempranito nomás, al sexto minuto, mientras que el brasileño Mosquito en el minuto 17 dejaba 0-2 a Arsenal, sin embargo en esa primera etapa Jonathan Sandoval descontó y un ratito después Damián Battalini puso el 2-2. Faltando ocho para el cierre y el notable Leandro Pisculichi puso las cosas 3-2 para Argentinos.

El equipo de la Bruja Alfredo Berti suma 13 unidades y se mete en la captura de un Boca que es el puntero y juega este domingo. Los del viaducto tienen como entrenador a Humberto Grondona, están en el fondo con apenas 3 puntos y seriamente comprometidos con el descenso.

¡Independiente se prende a la esperanza en el Florencio Sola!

Un solitario gol de Jhonny Quiñónez de penal le dio a Independiente una victoria vital …