Alemania al trote le ganó a Eslovaquia

El campeón del mundo no tuvo mayores problemas para vencer a la débil y sorprendente Eslovaquia y se metió en cuartos de final de la Euro 2016. Boateng, Gómez y Draxler anotaron, Ozil malogró un penal.

Alemania no se despeinó en el Pierre-Mauroy y 44.000 aficionados se fueron deleitados con la «máquina». Partido sencillo y sin sobresaltos para el conjunto de Joaquim Löw.  Jerome Boateng sacó un zapatazo a los 8′ y puso las cosas 1-0; Mezut Ozil tuvo la chance de aumentar antes del cuarto de hora de tiro penal, pero su remate fue desviado por el arquero Matus Kosacik.

El balón, la calidad y la experiencia era alemán, por eso Mario Gómez antes del descanso aumentaba el marcador y en el complemento Julian Draxler sellaba.

Los teutones esperan rival y les tocará Italia o España, nada menos.