Al Ain es finalista de la Asia Champions League

El equipo emiratí empató como visitante con El Jaish de Catar, resultado que le bastó para meterse en la puja por un lugar en el Mundial de Clubes 2016. Los hermanos Abdulrahman se hicieron la fiesta. El brasileño Romarinho marcó un doblete.

Al Ain de Emiratos Árabes Unidos había vencido en casa por 3-1 por la ida y debió batallar en la ciudad de Doha para defender esa diferencia. La brega comenzó bien para los visitantes porque al minuto 57 Omar Abdulrahman abría el marcador y los metía de cabeza en la final, pero el ex Corinthians, Romarinho, se mandó un doblete a los 67′ y 81′ dejando la brega con final abierto; un gol más necesitaban los cataríes para forzar los penales, sin embargo, se adelantaron y de contra al quinto minuto de descuento Mohamed Abdulrahman los remató.

Seoul FC precisa de un milagro para meterse en la final. Este miércoles en el duelo surcoreano los capitalinos deberán revertir en casa el 4-1 recibido en manos del Jeonbuk Motors por la ida.

Asia Champions: Extremo oriente tiene finalista, faltan los del continente

La Liga de Campeones de Asia terminará el 25 de febrero del año venidero. Un …