Al Ahly ganó su título 108

Decir Egipto en fútbol es decir Al Ahly. El club de El Cairo dio otra vuelta más, como si no le bastaran todas sus anteriores. Este martes se llevó la número 108, al imponerse en la final de la Copa egipcia sobre Al Masry 2 a 1 en dramática definición en alargue.

En partidazo en el estadio Borg El Arab de la ciudad homónima, no se pudieron quebrar sino hasta la prórroga, cuando Al Masry se adelantó por Abdallah Bika. Pero al poco tiempo, Amr Gamal empató de cabeza y en el minuto 120, el veterano Ahmed Fathi definió muy bien para otro triunfo de los Diablos Rojos.

Así, Al Ahly cuenta 36 Copas locales, que se suman a sus 39 títulos de Liga, sus 20 internacionales (entre ellos ocho Ligas de Campeones africana) y cuatro del mundo árabe para totalizar nada más que un puñado de 108 conquistas. Como para discutir que es el verdadero Rey de Copas.

Fuente: Soccer Way

Caída olímpica: el Sub 23 patinó con Australia

La selección Sub 23 de Argentina comenzó con derrota 0-2 ante Australia su andar en …